معكرونة مع البقدونس و الثوم
تسلق المعكرونة
و تبرد
نضع الطنجرة على النار
و نقوم بتذويب نصف قالب زبدة ونحمس فيها الثوم
و من ثم نضع البقدونس
و المعكرونة و الفلفل الاسود وقليلا من الملح و الماجي
و نحمسهعم لمدة ثمانون ثانية
ثم نظعهم في جاط
و نبرش الجبنة القشقوان عليها
و ندخلها إلى الفرن
لمدة ثلاث دقائق
/ تقدم كمرافق للوجبات //
/ يعني مو رئيسية /
تسلق المعكرونة
و تبرد
نضع الطنجرة على النار
و نقوم بتذويب نصف قالب زبدة ونحمس فيها الثوم
و من ثم نضع البقدونس
و المعكرونة و الفلفل الاسود وقليلا من الملح و الماجي
و نحمسهعم لمدة ثمانون ثانية
ثم نظعهم في جاط
و نبرش الجبنة القشقوان عليها
و ندخلها إلى الفرن
لمدة ثلاث دقائق
/ تقدم كمرافق للوجبات //
/ يعني مو رئيسية /
الأحد ديسمبر 09, 2012 11:25 am من طرف ALbaz
» كيف تكون اسعد الناس
السبت أكتوبر 06, 2012 8:58 pm من طرف ســـــــلمى
» المخدوعون في الظواهر
السبت أكتوبر 06, 2012 8:52 pm من طرف ســـــــلمى
» في حدا,,,,,,,بيقدر يجاوب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الخميس أغسطس 23, 2012 3:24 pm من طرف أحمد عارف
» mý ĺãşţ Ľâťţèя ... Ĩ'm ŝðяяÿ
الخميس أغسطس 23, 2012 3:22 pm من طرف أحمد عارف
» إذا أصبحتَ فلا تنتظر المساءُ
الخميس أغسطس 23, 2012 3:14 pm من طرف أحمد عارف
» طريـــق الســـعادة ,,, هو الاحســـان للآخرين
الخميس أغسطس 23, 2012 3:04 pm من طرف أحمد عارف
» .. ولن يشعر بمعاناتك أحد ..
الخميس أغسطس 23, 2012 3:04 pm من طرف أحمد عارف
» عش واقعك ولا تسرح بالخيال
الخميس أغسطس 23, 2012 12:38 pm من طرف ســـــــلمى