1_الافوكادو بالمايونيز:
بذور الافوكادو تهرس مع البندورة والبصل وترجع الى قشرها تقدم مع البطاطا المقلية؟
2_الارضي شوكي اومليت؟
يخفق البيض مع الحليب ويقلى ويوضع الارضي شوكي فوق البيض؟
3_البيض مع التوست؟
البيض يخلط مع المايونيز يمد فوق قطع التوست ويزين باوراق النعنع؟
4_هليوم مع الخرشوف؟
يقطع الهليوم اصابع يخلط البيض مع المايونيز ويعبئ بالخرشوف ترتب المواد في جاط والهليوم ويوضع المايونيز في الوسط؟
5_كرات الجبنة المبروشة؟
الزبدة والماء على نار معتدلة يضاف الطحين و الملح والبهار يضاف البيض والجبنة حتى تصبح مثل العجينة تشكل كرات وتقلى بالزيت؟
6_لوبياء طريقة إيطالية؟
تقلب البندورة والبصل والثوم بالزبدة تضاف اللوبياء يرش البقدونس ؟
7_اللحمة بالنعنع؟
لحمة هبرة مع النعنع والفستق المبروش تعمل اقراص وتقلى بالزيت؟
8_بطاطا كروكيت:
مسلوقة مهروسة متبلة مع صفار البيض والزبدة والبهار يضاف الحليب تعجن جيدا تكور إلى كرات تلك بالكعك وتقلى بالزيت؟
9_سوفليه كلية الدجاج:
كلية الدجاج مع الثوم يضاف البشاميل والجبنة المبشورة وزلال البيض وتقدم ساخنة؟
10_سلطة ليون:
لحم بقر معلب مقطع مكعبات خردل بيض زيت نباتي قلب خس خبز فرنجي ؟
11_كبد دجاج بروفسال:
مقلية مع الثوم والكزبرة
12_سباكيتي بولانيز:
صلصة طماطم مع اللحمة والجبنة
13_سباكيتي نابوليتان:
صلصة طماطم مع الجبنة والانشوا؟
14_داتيالينا:
كريم فريش والزبدة والجبنة
15_سالموني:
شرائح سلمون مع البصل والكريم فريش
16_دولتشينا:
باذنجان مقلي مع البصل والفليفلة والكريم فريش
بذور الافوكادو تهرس مع البندورة والبصل وترجع الى قشرها تقدم مع البطاطا المقلية؟
2_الارضي شوكي اومليت؟
يخفق البيض مع الحليب ويقلى ويوضع الارضي شوكي فوق البيض؟
3_البيض مع التوست؟
البيض يخلط مع المايونيز يمد فوق قطع التوست ويزين باوراق النعنع؟
4_هليوم مع الخرشوف؟
يقطع الهليوم اصابع يخلط البيض مع المايونيز ويعبئ بالخرشوف ترتب المواد في جاط والهليوم ويوضع المايونيز في الوسط؟
5_كرات الجبنة المبروشة؟
الزبدة والماء على نار معتدلة يضاف الطحين و الملح والبهار يضاف البيض والجبنة حتى تصبح مثل العجينة تشكل كرات وتقلى بالزيت؟
6_لوبياء طريقة إيطالية؟
تقلب البندورة والبصل والثوم بالزبدة تضاف اللوبياء يرش البقدونس ؟
7_اللحمة بالنعنع؟
لحمة هبرة مع النعنع والفستق المبروش تعمل اقراص وتقلى بالزيت؟
8_بطاطا كروكيت:
مسلوقة مهروسة متبلة مع صفار البيض والزبدة والبهار يضاف الحليب تعجن جيدا تكور إلى كرات تلك بالكعك وتقلى بالزيت؟
9_سوفليه كلية الدجاج:
كلية الدجاج مع الثوم يضاف البشاميل والجبنة المبشورة وزلال البيض وتقدم ساخنة؟
10_سلطة ليون:
لحم بقر معلب مقطع مكعبات خردل بيض زيت نباتي قلب خس خبز فرنجي ؟
11_كبد دجاج بروفسال:
مقلية مع الثوم والكزبرة
12_سباكيتي بولانيز:
صلصة طماطم مع اللحمة والجبنة
13_سباكيتي نابوليتان:
صلصة طماطم مع الجبنة والانشوا؟
14_داتيالينا:
كريم فريش والزبدة والجبنة
15_سالموني:
شرائح سلمون مع البصل والكريم فريش
16_دولتشينا:
باذنجان مقلي مع البصل والفليفلة والكريم فريش
الأحد ديسمبر 09, 2012 11:25 am من طرف ALbaz
» كيف تكون اسعد الناس
السبت أكتوبر 06, 2012 8:58 pm من طرف ســـــــلمى
» المخدوعون في الظواهر
السبت أكتوبر 06, 2012 8:52 pm من طرف ســـــــلمى
» في حدا,,,,,,,بيقدر يجاوب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الخميس أغسطس 23, 2012 3:24 pm من طرف أحمد عارف
» mý ĺãşţ Ľâťţèя ... Ĩ'm ŝðяяÿ
الخميس أغسطس 23, 2012 3:22 pm من طرف أحمد عارف
» إذا أصبحتَ فلا تنتظر المساءُ
الخميس أغسطس 23, 2012 3:14 pm من طرف أحمد عارف
» طريـــق الســـعادة ,,, هو الاحســـان للآخرين
الخميس أغسطس 23, 2012 3:04 pm من طرف أحمد عارف
» .. ولن يشعر بمعاناتك أحد ..
الخميس أغسطس 23, 2012 3:04 pm من طرف أحمد عارف
» عش واقعك ولا تسرح بالخيال
الخميس أغسطس 23, 2012 12:38 pm من طرف ســـــــلمى