tadmor

مرحبا بك زائرنا الكريم
منتدى التدامرة يرحب بك وبكل الأعضاء
/ شاركنا ولو بإبتسامة /

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

tadmor

مرحبا بك زائرنا الكريم
منتدى التدامرة يرحب بك وبكل الأعضاء
/ شاركنا ولو بإبتسامة /

tadmor

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للتسلية و الإستفادة للجميع

المواضيع الأخيرة

» عائلات تدمرية
شوربة البصل  Icon_minitimeالأحد ديسمبر 09, 2012 11:25 am من طرف ALbaz

» كيف تكون اسعد الناس
شوربة البصل  Icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 8:58 pm من طرف ســـــــلمى

» المخدوعون في الظواهر
شوربة البصل  Icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 8:52 pm من طرف ســـــــلمى

» في حدا,,,,,,,بيقدر يجاوب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
شوربة البصل  Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:24 pm من طرف أحمد عارف

» mý ĺãşţ Ľâťţèя ... Ĩ'm ŝðяяÿ
شوربة البصل  Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:22 pm من طرف أحمد عارف

» إذا أصبحتَ فلا تنتظر المساءُ
شوربة البصل  Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:14 pm من طرف أحمد عارف

» طريـــق الســـعادة ,,, هو الاحســـان للآخرين
شوربة البصل  Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:04 pm من طرف أحمد عارف

» .. ولن يشعر بمعاناتك أحد ..
شوربة البصل  Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:04 pm من طرف أحمد عارف

» عش واقعك ولا تسرح بالخيال
شوربة البصل  Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 12:38 pm من طرف ســـــــلمى

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    شوربة البصل

    أحمد توفيق
    أحمد توفيق
    متميز
    متميز


    عدد المساهمات : 1275
    تاريخ التسجيل : 20/07/2009
    العمر : 36
    الموقع : مملكة تدمر
    العمل/الترفيه : شيف
    المزاج : أحسن من هيك بتنزع

    شوربة البصل  Empty شوربة البصل

    مُساهمة  أحمد توفيق الإثنين يوليو 25, 2011 1:00 am



    المقادير

     نصف قالب زبدة
     2 بصل مفرومين ناعم
     4 أكواب حليب
     1 ملعقة طحين
     1 كوب جبنة قشقوان مبروشة او جبنة موزاريللا
     ملح، فلفل حسب الرغبة

    الطريقة

    1. تسخن الزبدة.
    2. تحمر البصلة المفرومة حتى يزهر لونها.
    3. يضاف الطحين ويحرك حتي يزهر.
    4. يضاف الحليب مع التحريك المستمر ويضاف الملح والفلفل.
    5. عند الغليان تخفف النار وتترك خمس دقائق.
    6. تسكب في طبق عميق خاص بالفرن ويرش على الوجه الجبنة.
    7. توضع في فرن ساخن 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وبالهناء والشفاء.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 4:29 am