tadmor

مرحبا بك زائرنا الكريم
منتدى التدامرة يرحب بك وبكل الأعضاء
/ شاركنا ولو بإبتسامة /

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

tadmor

مرحبا بك زائرنا الكريم
منتدى التدامرة يرحب بك وبكل الأعضاء
/ شاركنا ولو بإبتسامة /

tadmor

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للتسلية و الإستفادة للجميع

المواضيع الأخيرة

» عائلات تدمرية
الكوسا المحشي Icon_minitimeالأحد ديسمبر 09, 2012 11:25 am من طرف ALbaz

» كيف تكون اسعد الناس
الكوسا المحشي Icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 8:58 pm من طرف ســـــــلمى

» المخدوعون في الظواهر
الكوسا المحشي Icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 8:52 pm من طرف ســـــــلمى

» في حدا,,,,,,,بيقدر يجاوب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الكوسا المحشي Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:24 pm من طرف أحمد عارف

» mý ĺãşţ Ľâťţèя ... Ĩ'm ŝðяяÿ
الكوسا المحشي Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:22 pm من طرف أحمد عارف

» إذا أصبحتَ فلا تنتظر المساءُ
الكوسا المحشي Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:14 pm من طرف أحمد عارف

» طريـــق الســـعادة ,,, هو الاحســـان للآخرين
الكوسا المحشي Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:04 pm من طرف أحمد عارف

» .. ولن يشعر بمعاناتك أحد ..
الكوسا المحشي Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:04 pm من طرف أحمد عارف

» عش واقعك ولا تسرح بالخيال
الكوسا المحشي Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 12:38 pm من طرف ســـــــلمى

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

3 مشترك

    الكوسا المحشي

    أحمد توفيق
    أحمد توفيق
    متميز
    متميز


    عدد المساهمات : 1275
    تاريخ التسجيل : 20/07/2009
    العمر : 36
    الموقع : مملكة تدمر
    العمل/الترفيه : شيف
    المزاج : أحسن من هيك بتنزع

    الكوسا المحشي Empty الكوسا المحشي

    مُساهمة  أحمد توفيق الخميس أغسطس 06, 2009 1:43 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    طبقنا لهذا اليوم هو كوسا محشي

    المقادير



    نصف كيلو لحمة مفرومة

    كوبان من الأرز المصري

    حبتين من الطماطم ( البندورة ) مفرومة فرماً ناعماً

    مكعب ماجي

    عصير ليمونة

    ربع كوب زيت زيتون

    ملح / رشة فلفل أسود / رشة قرفة

    نمزج هذه المقادير معا



    وهذه هي الكوسا ( يجب عند حفرها وضعها في ماء به ملح )



    والآن نقوم بعملية الحشو بحيث نضع كمية من الحشوة السابقة في كل حبة من الكوسا مع مراعاة أنه يجب عدم ضغط الحشوة بالداخل

    وبعدها نقوم بتغطية فوهة الكوسا بقمع الكوسا الذي قمت بقطعه أثناء عملية الحفر انظر الصورة



    ونتبع نفس الطريقة حتى تنهي الكمية ونضعها في وعاء الطبخ بالترتيب

    الآن سنفعل الآتي

    نحضر عدد باكيت واحد من صلصة طماطم السعودية + مكعبين ماجي + ملح + حبتين طماطم مفرومتين فرماً ناعما ( ملاحظة الطماطم أضعها لتزيد من حموضة طعم المرقة ويمكن الإستغناء عنها في إعداد المرقة ) ونقوم بخلطهم مع الماء ونسكبهم فوق الكوسا في وعاء الطبخ



    ونقوم بعدها بوضع طبق أو طبقين فوق الكوسا حتى لا ترتفع وتخرج الحشوة منها أثناء عملية الغليان انظر الصورة



    وبعدها اتركها على النار حتى تغلي وحين تبدأ بالغليان خفف النار عليها واتركها لمدة 45 دقيقة على نار هادئة

    والآن هذا هو طبقنا



    وصحتين وعافية

    أحمد عارف
    أحمد عارف
    Admin


    عدد المساهمات : 1594
    تاريخ التسجيل : 06/07/2009
    العمر : 38
    الموقع : مملكة تدمر
    العمل/الترفيه : طالب //
    المزاج : ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

    الكوسا المحشي Empty ////////////////////

    مُساهمة  أحمد عارف الخميس أغسطس 06, 2009 7:19 am

    مشكوررررررررررررررر
    ღشـ القلوب ـهدღ
    ღشـ القلوب ـهدღ
    متميز
    متميز


    عدد المساهمات : 761
    تاريخ التسجيل : 08/12/2009
    الموقع : ღ قــلـ تـدمــر ـــب ღ
    العمل/الترفيه : خاص
    المزاج : هيك وهيك

    الكوسا المحشي Empty رد: الكوسا المحشي

    مُساهمة  ღشـ القلوب ـهدღ الجمعة ديسمبر 18, 2009 6:42 am

    الكوسا المحشي 4f1206ad42
    امتى راح تعزمن عليه عالواقع ههههههههههه
    ربي يسلم هالانامل ابو حميد
    وما يحرمنا من طلتك علينا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 11:26 am