tadmor

مرحبا بك زائرنا الكريم
منتدى التدامرة يرحب بك وبكل الأعضاء
/ شاركنا ولو بإبتسامة /

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

tadmor

مرحبا بك زائرنا الكريم
منتدى التدامرة يرحب بك وبكل الأعضاء
/ شاركنا ولو بإبتسامة /

tadmor

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للتسلية و الإستفادة للجميع

المواضيع الأخيرة

» عائلات تدمرية
تفضلو صحة Icon_minitimeالأحد ديسمبر 09, 2012 11:25 am من طرف ALbaz

» كيف تكون اسعد الناس
تفضلو صحة Icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 8:58 pm من طرف ســـــــلمى

» المخدوعون في الظواهر
تفضلو صحة Icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 8:52 pm من طرف ســـــــلمى

» في حدا,,,,,,,بيقدر يجاوب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
تفضلو صحة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:24 pm من طرف أحمد عارف

» mý ĺãşţ Ľâťţèя ... Ĩ'm ŝðяяÿ
تفضلو صحة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:22 pm من طرف أحمد عارف

» إذا أصبحتَ فلا تنتظر المساءُ
تفضلو صحة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:14 pm من طرف أحمد عارف

» طريـــق الســـعادة ,,, هو الاحســـان للآخرين
تفضلو صحة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:04 pm من طرف أحمد عارف

» .. ولن يشعر بمعاناتك أحد ..
تفضلو صحة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:04 pm من طرف أحمد عارف

» عش واقعك ولا تسرح بالخيال
تفضلو صحة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 12:38 pm من طرف ســـــــلمى

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

3 مشترك

    تفضلو صحة

    avatar
    ملاك


    عدد المساهمات : 12
    تاريخ التسجيل : 28/08/2009

    تفضلو صحة Empty تفضلو صحة

    مُساهمة  ملاك الجمعة سبتمبر 04, 2009 4:36 pm

    الحشوة:
    ثلاث بصلات مفرومين ناعم
    ربع كوب من الصنوبر المحمر
    ربع كوب دبس رمان - ملعقة ملح - ملعقة سبع بهارات
    نصف كغ من اللحمة المفرومة
    ملعقتين من الزيت أو السمن
    ربع باقة من البقدونس المفروم ناعم

    الطريقة:

    ندبل البصل بالزيت أو السمن ثم نضيف اللحمة و الملح و البهارات و نحرك حتى تستوي اللحمة
    ثم نضيف الصنوبر و البقدونس و نقلب دقيقتين و نطفي النار و نضيف دبس الرمان ونقلب و تبرد


    ندهن الطاولة بالزيت
    نرق كل طابة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت



    نضع الحشوة على طرف العجين و نلفها مع دهنها بالزيت


    ثم نضعها في صينية و نضعها في الفرن الحامي و شغال من فوق و تحت حتى تحمر



    ثم تقدم ساخنة وبلهنا والعافيه



    اتمنى ان تنال اعجابكم
    تقبلو تحياتى .
    زهرة
    زهرة
    متميز
    متميز


    عدد المساهمات : 487
    تاريخ التسجيل : 20/07/2009
    الموقع : الضيعة
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : غير شكل

    تفضلو صحة Empty رد: تفضلو صحة

    مُساهمة  زهرة الجمعة سبتمبر 04, 2009 7:04 pm

    سلمت يداك



    و صحة على قلب الجميع
    أبو الغالية
    أبو الغالية
    اعضاء قديرين
    اعضاء قديرين


    عدد المساهمات : 268
    تاريخ التسجيل : 03/09/2009
    العمر : 50
    الموقع : دايماً علىطوووووووووووووووووووووول
    المزاج : وحداني بهالمنتدى

    تفضلو صحة Empty رد: تفضلو صحة

    مُساهمة  أبو الغالية الجمعة سبتمبر 04, 2009 10:28 pm

    بس لو سمح الملاك
    شو اسم هالأكلة ( إذا ماكانت سمبوسك )

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 01, 2024 11:30 pm