tadmor

مرحبا بك زائرنا الكريم
منتدى التدامرة يرحب بك وبكل الأعضاء
/ شاركنا ولو بإبتسامة /

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

tadmor

مرحبا بك زائرنا الكريم
منتدى التدامرة يرحب بك وبكل الأعضاء
/ شاركنا ولو بإبتسامة /

tadmor

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للتسلية و الإستفادة للجميع

المواضيع الأخيرة

» عائلات تدمرية
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Icon_minitimeالأحد ديسمبر 09, 2012 11:25 am من طرف ALbaz

» كيف تكون اسعد الناس
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 8:58 pm من طرف ســـــــلمى

» المخدوعون في الظواهر
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 8:52 pm من طرف ســـــــلمى

» في حدا,,,,,,,بيقدر يجاوب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:24 pm من طرف أحمد عارف

» mý ĺãşţ Ľâťţèя ... Ĩ'm ŝðяяÿ
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:22 pm من طرف أحمد عارف

» إذا أصبحتَ فلا تنتظر المساءُ
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:14 pm من طرف أحمد عارف

» طريـــق الســـعادة ,,, هو الاحســـان للآخرين
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:04 pm من طرف أحمد عارف

» .. ولن يشعر بمعاناتك أحد ..
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:04 pm من طرف أحمد عارف

» عش واقعك ولا تسرح بالخيال
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 12:38 pm من طرف ســـــــلمى

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

4 مشترك

    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    أحمد توفيق
    أحمد توفيق
    متميز
    متميز


    عدد المساهمات : 1275
    تاريخ التسجيل : 20/07/2009
    العمر : 36
    الموقع : مملكة تدمر
    العمل/الترفيه : شيف
    المزاج : أحسن من هيك بتنزع

    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Empty الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    مُساهمة  أحمد توفيق الإثنين ديسمبر 14, 2009 2:04 am

    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    المقادير

     1 رغيف خبز فرنسي طويل
     زبدة أو مارجرين، مذوبة
     2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة
     1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم
     مايونيز
    الطريقة
    1. يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً.
    2. تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.
    3. تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.
    4. توزع الخلطة بين شرائح الخبز.
    5. يلف الرغيف بالقصدير.
    6. يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة. يقدم ساخناً.
    Lovespirit
    Lovespirit
    اعضاء قديرين
    اعضاء قديرين


    عدد المساهمات : 243
    تاريخ التسجيل : 21/10/2009
    العمر : 33
    الموقع : مملكة تدمر
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : حلو بس مو كل الأوقات

    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Empty رد: الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    مُساهمة  Lovespirit الإثنين ديسمبر 14, 2009 4:00 pm

    ما افهمت شو الطبخة



    بس مشكوررررررررررررر
    زهرة
    زهرة
    متميز
    متميز


    عدد المساهمات : 487
    تاريخ التسجيل : 20/07/2009
    الموقع : الضيعة
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : غير شكل

    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Empty رد: الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    مُساهمة  زهرة الثلاثاء ديسمبر 15, 2009 4:41 pm

    سلمت يداك
    ღشـ القلوب ـهدღ
    ღشـ القلوب ـهدღ
    متميز
    متميز


    عدد المساهمات : 761
    تاريخ التسجيل : 08/12/2009
    الموقع : ღ قــلـ تـدمــر ـــب ღ
    العمل/الترفيه : خاص
    المزاج : هيك وهيك

    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Empty رد: الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    مُساهمة  ღشـ القلوب ـهدღ الجمعة ديسمبر 18, 2009 6:21 am

    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة F55fd64e20

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 1:30 pm