tadmor

مرحبا بك زائرنا الكريم
منتدى التدامرة يرحب بك وبكل الأعضاء
/ شاركنا ولو بإبتسامة /

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

tadmor

مرحبا بك زائرنا الكريم
منتدى التدامرة يرحب بك وبكل الأعضاء
/ شاركنا ولو بإبتسامة /

tadmor

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للتسلية و الإستفادة للجميع

المواضيع الأخيرة

» عائلات تدمرية
بيكاتا شمبنيون فراخ Icon_minitimeالأحد ديسمبر 09, 2012 11:25 am من طرف ALbaz

» كيف تكون اسعد الناس
بيكاتا شمبنيون فراخ Icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 8:58 pm من طرف ســـــــلمى

» المخدوعون في الظواهر
بيكاتا شمبنيون فراخ Icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 8:52 pm من طرف ســـــــلمى

» في حدا,,,,,,,بيقدر يجاوب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
بيكاتا شمبنيون فراخ Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:24 pm من طرف أحمد عارف

» mý ĺãşţ Ľâťţèя ... Ĩ'm ŝðяяÿ
بيكاتا شمبنيون فراخ Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:22 pm من طرف أحمد عارف

» إذا أصبحتَ فلا تنتظر المساءُ
بيكاتا شمبنيون فراخ Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:14 pm من طرف أحمد عارف

» طريـــق الســـعادة ,,, هو الاحســـان للآخرين
بيكاتا شمبنيون فراخ Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:04 pm من طرف أحمد عارف

» .. ولن يشعر بمعاناتك أحد ..
بيكاتا شمبنيون فراخ Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:04 pm من طرف أحمد عارف

» عش واقعك ولا تسرح بالخيال
بيكاتا شمبنيون فراخ Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 12:38 pm من طرف ســـــــلمى

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

2 مشترك

    بيكاتا شمبنيون فراخ

    أحمد توفيق
    أحمد توفيق
    متميز
    متميز


    عدد المساهمات : 1275
    تاريخ التسجيل : 20/07/2009
    العمر : 36
    الموقع : مملكة تدمر
    العمل/الترفيه : شيف
    المزاج : أحسن من هيك بتنزع

    بيكاتا شمبنيون فراخ Empty بيكاتا شمبنيون فراخ

    مُساهمة  أحمد توفيق الأربعاء يناير 06, 2010 1:28 am

    المقادير

     نصف كيلو صدور فراخ مخلية
     150غرام (1 و1/5 كوب) دقيق
     50غرام (1/5 كوب) زبت
     100غرام (4/5 كوب) لبن (حليب)
     50غم فطر (مشروم)
    الطريقة
    1. لتحضير صلصة شمبنيون الفراخ: يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم.
    2. يسلق الفراخ لمدة 15دقيقة ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر الفراخ.
    3. يضاف الفراخ إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم استوائه، يقدم.
    ღشـ القلوب ـهدღ
    ღشـ القلوب ـهدღ
    متميز
    متميز


    عدد المساهمات : 761
    تاريخ التسجيل : 08/12/2009
    الموقع : ღ قــلـ تـدمــر ـــب ღ
    العمل/الترفيه : خاص
    المزاج : هيك وهيك

    بيكاتا شمبنيون فراخ Empty رد: بيكاتا شمبنيون فراخ

    مُساهمة  ღشـ القلوب ـهدღ الأربعاء يناير 06, 2010 3:26 am

    يا سلااااام عليك يا شيفنا
    اكيد طيبة متلك
    ربي يسلم هالايدين الطيبة
    وما يحرمنا من طبخاتك الطيبة
    امنياتي لك بالتوفيق يا احلى شيف

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 1:44 pm