tadmor

مرحبا بك زائرنا الكريم
منتدى التدامرة يرحب بك وبكل الأعضاء
/ شاركنا ولو بإبتسامة /

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

tadmor

مرحبا بك زائرنا الكريم
منتدى التدامرة يرحب بك وبكل الأعضاء
/ شاركنا ولو بإبتسامة /

tadmor

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للتسلية و الإستفادة للجميع

المواضيع الأخيرة

» عائلات تدمرية
بصائح في المطبخ Icon_minitimeالأحد ديسمبر 09, 2012 11:25 am من طرف ALbaz

» كيف تكون اسعد الناس
بصائح في المطبخ Icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 8:58 pm من طرف ســـــــلمى

» المخدوعون في الظواهر
بصائح في المطبخ Icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 8:52 pm من طرف ســـــــلمى

» في حدا,,,,,,,بيقدر يجاوب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
بصائح في المطبخ Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:24 pm من طرف أحمد عارف

» mý ĺãşţ Ľâťţèя ... Ĩ'm ŝðяяÿ
بصائح في المطبخ Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:22 pm من طرف أحمد عارف

» إذا أصبحتَ فلا تنتظر المساءُ
بصائح في المطبخ Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:14 pm من طرف أحمد عارف

» طريـــق الســـعادة ,,, هو الاحســـان للآخرين
بصائح في المطبخ Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:04 pm من طرف أحمد عارف

» .. ولن يشعر بمعاناتك أحد ..
بصائح في المطبخ Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 3:04 pm من طرف أحمد عارف

» عش واقعك ولا تسرح بالخيال
بصائح في المطبخ Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 12:38 pm من طرف ســـــــلمى

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

3 مشترك

    بصائح في المطبخ

    أحمد توفيق
    أحمد توفيق
    متميز
    متميز


    عدد المساهمات : 1275
    تاريخ التسجيل : 20/07/2009
    العمر : 36
    الموقع : مملكة تدمر
    العمل/الترفيه : شيف
    المزاج : أحسن من هيك بتنزع

    بصائح في المطبخ Empty بصائح في المطبخ

    مُساهمة  أحمد توفيق الأحد يناير 10, 2010 2:53 am

    اول شي تقشير البصل: عند تقشيركم للبصل لا تتنفس من أنفك بل من تمك ميشان ما تدمع

    غسيل الخضروات: يجب تغسيلها قبل الطهو بالليفة جيدا" ميشان نقتل البكتريا والجراثيم

    واهم شي السكينة لانو كل واحد بيخاف من جرح ايديه بينجرح لذالك لا تخاف من السكينة



    هذهي اول النصائح من اول ما فتت المصلحة الطبخ من معلمي

    واهم شي بالطبخ هي النضافة ثم النضاف
    ة
    أحمد سرحان
    أحمد سرحان
    متميز
    متميز


    عدد المساهمات : 920
    تاريخ التسجيل : 10/12/2009
    العمر : 35
    الموقع : مملكة تدمر
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : احسن من هيك بنتزع

    بصائح في المطبخ Empty رد: بصائح في المطبخ

    مُساهمة  أحمد سرحان الأحد يناير 10, 2010 6:37 pm

    مشكور خيي احمد على هذه النصائح

    احمد البصل انواع بس والوان

    بدي اعرف اذا ستعملنا البصل صاحب اللون الازرق او النهدي

    شو بيصير فيك ههههههههههههههههههه

    اسأل مجرب ولا تسأل حكيم
    أحمد عارف
    أحمد عارف
    Admin


    عدد المساهمات : 1594
    تاريخ التسجيل : 06/07/2009
    العمر : 38
    الموقع : مملكة تدمر
    العمل/الترفيه : طالب //
    المزاج : ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

    بصائح في المطبخ Empty رد: بصائح في المطبخ

    مُساهمة  أحمد عارف الأحد يناير 10, 2010 10:22 pm

    مشكور ابو توفيق

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 7:11 pm