صينية كفتة بالخضروات(بالتدمري مطبق لحمة)
1:اللحمة:تفرم اللحمة مع البصل والثوم وتكبكب على شكل كرات
2:الخضروات:باذنجان بطاطا بندورة كوسا (وجميعها تقطع دوائر)
3:نقوم بالترتيب في الصينية(بندورة كوسا باذنجان بطاطا واللحمة)وهكذا حتى الأنتهاء
ثم نصب الصلصة التاليةمعجون الطماطم مع البهار)
4:نضعها على الغاز لمدة 27 دقيقة
// ملاحضة: أذا أردتي أن تحمريها لامانع من أدخالها الفرن
////وألف صحة وهنا
/.//////
(أهداء الى الشيف ناصر&مدير المنتدى)
أ
نتضروا الدجاج الملكي&وطريقة حشو الخضار
1:اللحمة:تفرم اللحمة مع البصل والثوم وتكبكب على شكل كرات
2:الخضروات:باذنجان بطاطا بندورة كوسا (وجميعها تقطع دوائر)
3:نقوم بالترتيب في الصينية(بندورة كوسا باذنجان بطاطا واللحمة)وهكذا حتى الأنتهاء
ثم نصب الصلصة التاليةمعجون الطماطم مع البهار)
4:نضعها على الغاز لمدة 27 دقيقة
// ملاحضة: أذا أردتي أن تحمريها لامانع من أدخالها الفرن
////وألف صحة وهنا
/.//////
(أهداء الى الشيف ناصر&مدير المنتدى)
أ
نتضروا الدجاج الملكي&وطريقة حشو الخضار
الأحد ديسمبر 09, 2012 11:25 am من طرف ALbaz
» كيف تكون اسعد الناس
السبت أكتوبر 06, 2012 8:58 pm من طرف ســـــــلمى
» المخدوعون في الظواهر
السبت أكتوبر 06, 2012 8:52 pm من طرف ســـــــلمى
» في حدا,,,,,,,بيقدر يجاوب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الخميس أغسطس 23, 2012 3:24 pm من طرف أحمد عارف
» mý ĺãşţ Ľâťţèя ... Ĩ'm ŝðяяÿ
الخميس أغسطس 23, 2012 3:22 pm من طرف أحمد عارف
» إذا أصبحتَ فلا تنتظر المساءُ
الخميس أغسطس 23, 2012 3:14 pm من طرف أحمد عارف
» طريـــق الســـعادة ,,, هو الاحســـان للآخرين
الخميس أغسطس 23, 2012 3:04 pm من طرف أحمد عارف
» .. ولن يشعر بمعاناتك أحد ..
الخميس أغسطس 23, 2012 3:04 pm من طرف أحمد عارف
» عش واقعك ولا تسرح بالخيال
الخميس أغسطس 23, 2012 12:38 pm من طرف ســـــــلمى